La desertificación y su control en los valles del noroeste argentino - Navone, Stella Maris (2002)
Fil: Navone, Stella Maris. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro de Investigación y Aplicación a la Teledetección. Buenos Aires, Argentina.