Sector agroindustrial y transferencia de tecnología : el caso del arroz y el de la cebada cervecera - Pena de Ladaga, Beatriz Susana (1998)
Fil: Pena de Ladaga, Beatriz Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Administración Rural. Buenos Aires, Argentina.