Contenido de carbono orgánico y biomasa microbiana en un suelo sometido a distintas intensidades de cultivo - Santanatoglia, Oscar José (1994)
Fil: Santanatoglia, Oscar José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Laboratorio de Radioisótopos. Buenos Aires, Argentina.