Caracterización de viveros de plantas nativas y su posible aporte a la restauración de los talares bonaerenses - Lacoretz, Mariela V. (2021)
Fil: Lacoretz, Mariela V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ecología, Genética y Evolución. Buenos Aires, Argentina.