Complemento diploide en algunas especies de Briza - Saura, Fulgencio (1947)
Fil: Saura, Fulgencio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Fitotecnia. Buenos Aires, Argentina.