Actos y documentos de la Facultad : homenaje a Bernardino Rivadavia - Coni, Emilio A. (1926)
Fil: Coni, Emilio A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.