Podredumbre del cuello y del rizoma y marchitamiento de Iris germanica producidos por Fusarium oxysporum y Sclerotium rolfsii - Babbitt, Silvana Beatriz (1998)
Fil: Babbitt, Silvana Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.