La evolución del financiamiento del sector agropecuario argentino entre 1990 y 2013 en el marco de la agriculturización - Low, Guido Martín (2016)
Fil: Low, Guido Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.