Perspectivas de corto y mediano plazo de la oferta de papa con relación al comportamiento de la demanda : un modelo econométrico de simulación dinámica - Mosciaro, Mirna (2001)
Fil: Mosciaro, Mirna. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.