Efecto del glifosato solo o en mezcla sobre plantas sobrevivientes de Conyza sumatrensis (Retz.) E. Walker - Gianelli, Valeria (2024)
Fil: Gianelli, Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Argentina.