La producción familiar en el norte argentino : primera aproximación a una propuesta de manejo sustentable - Pereira, Sandra Graciela (2000)
Fil: Pereira, Sandra Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía. Buenos Aires, Argentina.