Influencia de las malezas sobre el establecimiento y valor nutritivo de pasturas con distinta relación anuales / perennes - Lavarello Herbin, Agustina (2019)
Fil: Lavarello Herbin, Agustina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.