Descompactación mecánica de suelos bajo siembra directa : efecto sobre las propiedades físicas edáficas y el cultivo de maíz en la pampa ondulada - Alvarez, Carina Rosa (2021)
Fil: Alvarez, Carina Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.