Aptitud vitícola del sudeste bonaerense en base a índices bioclimáticos - Godoy, Carlos A. (2022)
Fil: Godoy, Carlos A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Producción Vegetal, Suelos e Ingeniería Rural Cátedra de Fruticultura. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.