Relevamiento de las enfermedades fúngicas de la cebada cervecera en la provincia de Buenos Aires - Carmona, Marcelo Aníbal (1992)
Fil: Carmona, Marcelo Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Sanidad Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.