Análisis de caso : contaminacion atmosférica por azufre a través de un relevamiento epidemiológico - Cimato, María del Pilar (2006)
Fil: Cimato, María del Pilar. Policía Federal Argentina (PFA). Departamento Delitos Ambientales. Ciudad Atónoma de Buenos Aires, Argentina.