Inundaciones en la llanura chaco - pampeana : lecciones y oportunidades desde una perspectiva global - Torre Zaffaroni, Paula (2024)
Fil: Torre Zaffaroni, Paula. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.