El servicio de provisión de forraje en el bosque nativo chaqueño : una aproximación al análisis económico - Tagliamonte, Claudia María (2014)
Fil: Tagliamonte, Claudia María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.