Relevamiento preliminar de enemigos naturales de trips en flores de malezas en el área hortícola del Gran La Plata - Carrizo, Paola Irene (1999)
Fil: Carrizo, Paola Irene. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. La Plata, Buenos Aires, Argentina.