Evaluación de las calidades de sitio para Eucalyptus camaldulensis en suelos hidrohalomórficos de la región de la Cuenca del Río Salado, provincia de Buenos Aires - Mazía, Cristina Noemí (1992)
Fil: Mazía, Cristina Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Dasonomía. Buenos Aires, Argentina.