Construcción de activos intangibles e inserción comercial de la harina de pescado en dos empresas pesqueras de Perú - Chico León, Henry German (2020)
Fil: Chico León, Henry German. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.