Observación de un tumor de los cuerpos del arco aórtico en el perro - Da Graña, Aníbal (1959)
Fil: Da Graña, Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Clínica Médica y Quirúrgica de Animales Pequeños. Buenos Aires, Argentina.