Teoría económica y ciencias ambientales, un recorrido histórico : de los fisiócratas a los institucionalistas - Román, Marcela Eloisa (2013)
Fil: Román, Marcela Eloisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía Agraria. Buenos Aires, Argentina.