Cultivos de Bradyrhizobium japonicum y Sinorhizobium melitoti en medios con hojas de Amaranthus cruentus, como aporte de factores de crecimiento - Ronchi, Ana L. (2003)
Fil: Ronchi, Ana L. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química. Instituto de Investigación y Desarrollo en Microbiología y Química Aplicada. Santa Rosa, La Pampa, Argentina.