Envejecimiento del huevo - Cavándoli, Humberto Eduardo (1944)
Fil: Cavándoli, Humberto Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Inspección Sanitaria de Productos Alimenticios. Buenos Aires, Argentina.