Servicios de los ecosistemas : un recorrido por los beneficios de la naturaleza - Rositano, Florencia (2012)
Fil: Rositano, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Buenos Aires, Argentina.