Desarrollo del tubo polínico en pistilos de manzanos, en flores autopolinizadas y en polinizaciones cruzadas recíprocas de las variedades Delicious y King David - Díaz, Jorge R. (1949)
Fil: Díaz, Jorge R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Frutiviticultura. Buenos Aires, Argentina.