Bromuro de metilo como tratamiento cuarentenario para cítricos infestados por la mosca del Mediterráneo - Zapater, Miguel Carlos (1992)
Fil: Zapater, Miguel Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Genética. Buenos Aires, Argentina.