El desarrollo de la política forestal e incidencias en el delta inferior del Paraná - Nussbaumer, Beatriz (2018)
Fil: Nussbaumer, Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Extensión y Sociología Rurales. Buenos Aires, Argentina.