Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdos - Vieites, Carlos María (1990)
Fil: Vieites, Carlos María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Zootecnia. Buenos Aires, Argentina.