Efecto de la adopción de tecnologías para mejorar la calidad de la lana sobre el costo operativo de la esquila - Frey, Ana Lidia (2007)
Fil: Frey, Ana Lidia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Ovinotecnia. Buenos Aires, Argentina.