Estudio florístico de un bosque seco tropical de los llanos occidentales de Venezuela - Torres, Yonathan (2023)
Fil: Torres, Yonathan. Universidad de Los Andes. Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales. Escuela de Ingeniería Forestal. Mérida, Venezuela.