El coeficiente de gastos de conservación y reparaciones del tractor agrícola - Hartschuh, Rodolfo E. (1995)
Fil: Hartschuh, Rodolfo E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Administración Rural. Buenos Aires, Argentina.