Aplicación de los tipos agroclimáticos mundiales del arroz (Oriza sativa L.) para la Argentina - Scarpati, Olga Eugenia (1985)
Fil: Scarpati, Olga Eugenia. Centro de Investigaciones Biometeorológicas (CIBIOM-CONICET). Buenos Aires, Argentina.