Evaluación de algunas formas de carbono como indicadores de degradación en argiudoles vérticos de Entre Ríos, Argentina - Cosentino, Diego Julián (2000)
Fil: Cosentino, Diego Julián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.