Respuesta de trigo y cebada a mayores temperaturas nocturnas - García, Guillermo Ariel (2017)
Fil: García, Guillermo Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.