El efecto del fotoperíodo y la radiación sobre el nivel de dormición a cosecha en frutos de girasol (Helianthus annuus) : el rol de las cubiertas del fruto - Pizzorno, Luciana (2021)
Fil: Pizzorno, Luciana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.