Efecto de la dominancia de las especies exóticas invasoras sobre la sucesión de bosques secundarios de las yungas argentinas - Zamora Rivera, Sandra Viviana (2016)
Fil: Zamora Rivera, Sandra Viviana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.