El cuadro de pastoreo en los sistemas extensivos de patagonia sur : percepción y manejo de la heterogeneidad - Ormaechea, Sebastián Gabriel (2019)
Fil: Ormaechea, Sebastián Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi (EEA Manfredi). Manfredi, Córdoba, Argentina.