Eficiencia de uso de la radiación en soja en distintas fases fenológicas bajo estrés hídrico - Confalone, Adriana (1997)
Fil: Confalone, Adriana. UNICEN. Facultad de Agronomía. Azul, Buenos Aires, Argentina.