Consecuencias ambientales del uso de pesticidas - Martínez Ghersa, María Alejandra (2017)
Fil: Martínez Ghersa, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Buenos Aires, Argentina.