Distribución de las precipitaciones en Rafaela y Esperanza, Santa Fe - Leva, Paula Edit (2002)
Fil: Leva, Paula Edit. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias. Esperanza, Santa Fe, Argentina.