Rol de la proteína BBX21 en plantas de Arabidopsis thaliana y papa (Solanum tuberosum) creciendo bajo diferentes condiciones de estrés - Gómez Ocampo, Jorge Gabriel (2023)
Fil: Gómez Ocampo, Jorge Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.