Elementos mayores y menores en algunos perfiles de suelos de la Provincia de Buenos Aires - Mizuno, Ichiro (1988)
Fil: Mizuno, Ichiro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.