Cambios en el régimen de temperaturas mínimas de la ciudad de Buenos Aires (período 1906 - 1992) - Sierra, Eduardo Mario (1992)
Fil: Sierra, Eduardo Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.