La "antracnosis" de los sauces cultivados en el Delta del Paraná - Jauch, Clotilde (1952)
Fil: Jauch, Clotilde. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.