La contaminación por actividad de engorde en corral bajo un suelo argiudol típico evaluada mediante métodos geofísicos - Márquez Molina, John Jairo (2018)
Fil: Márquez Molina, John Jairo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.