Estudio comparativo de la composición biomineral de cuatro especies del género Gunnera de la Argentina - Acosta Ricci, Yamila C. (2015)
Fil: Acosta Ricci, Yamila C. Museo Argentino de Ciencias Naturales Bernardino Rivadavia. Laboratorio de Anatomía Vegetal. Buenos Aires, Argentina.