Cien años de botánica en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires - Medan, Diego (2004)
Fil: Medan, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Botánica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.