Situación actual del mercado nacional e internacional de productos orgánicos - González, Graciela (2016)
Fil: González, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Area de Agroalimentos. Buenos Aires, Argentina.